КУРС В РАЗРАБОТКЕ
Все программы нашего учебного центра лицензированы, соответствуют образовательному стандарту РФ и утверждены к проведению обучающей деятельности Департаментом образования, науки и молодежной политики Воронежской области, согласно последним изменениям Закона об образовании РФ. Отзывы наших слушателей можете увидеть здесь
1.Ввводное занятие. История (кратко)
Основы карвинга;
Инструменты и приспособления. Безопасность при выполнении работ;
2. Резьба по овощам
Простые упражнения - первые шаги;
Роза из свеклы или репы, кабачка, цукини и др. (по выбору слушателя;
Резьба по огурцам
3. Резьба более сложных элементов
Использование усложненных приемов карвинга;
Хризантема из пекинской капусты;
Листья из огурца и моркови;
Роза из свеклы;
Астра из свеклы или репы
4. Резьба ажурных композиций
Придание овощам и фруктам ажурных форм;
Шишки из моркови в различных вариациях;
Резные листья;
Сбор композиций;
5. Работа Тайским ножом. Композиции
Розы (свекла, репа, морковь и т.п.);
Астры из овощей (свекла, репа, морковь и т.п.)
6. Корзинки из овощей и фруктов (по желанию слушателей)
7. Сложные работы - животные и люди из овощей и фруктов (обзорно)
Мастер-класс
Зачетное занятие
Резьба полного букета. Импровизация (самостоятельная работа).Сборка букета
Курс разработан специально для Учебно-Методического Центра «ПРАКТИК».
Любое копирование материалов, только с разрешения автора.