Воронеж, Плехановская 35
тел.:(473) 230-40-04, 230-77-68
Карвинг - резьба по овощам и фруктам
Описание
Программа
О курсе

КУРС В РАЗРАБОТКЕ

Все программы нашего учебного центра лицензированы, соответствуют образовательному стандарту РФ и утверждены к проведению обучающей деятельности Департаментом образования, науки и молодежной политики Воронежской области, согласно последним изменениям Закона об образовании РФ. Отзывы наших слушателей можете увидеть здесь

Программа курса

1.Ввводное занятие.  История (кратко)

Основы карвинга;

Инструменты и приспособления. Безопасность при выполнении работ;

2. Резьба по овощам

Простые упражнения - первые шаги;

Роза из свеклы или репы, кабачка, цукини  и др. (по выбору слушателя;

Резьба по огурцам

3. Резьба более сложных элементов

Использование усложненных приемов карвинга;

Хризантема из пекинской капусты;

Листья из огурца и моркови;

Роза из свеклы;

Астра из свеклы или репы

4. Резьба ажурных композиций

Придание овощам и фруктам ажурных форм;

Шишки из моркови в различных вариациях;

Резные листья;

Сбор композиций;

5. Работа Тайским ножом. Композиции

Розы (свекла, репа, морковь и т.п.);

Астры из овощей (свекла, репа, морковь и т.п.)

6. Корзинки из овощей и фруктов (по желанию слушателей)

7. Сложные работы - животные и люди из овощей и фруктов (обзорно)

Мастер-класс

Зачетное занятие

Резьба полного букета. Импровизация (самостоятельная работа).Сборка букета

Курс разработан специально для Учебно-Методического Центра «ПРАКТИК».
Любое копирование материалов, только с разрешения автора.