Воронеж, Плехановская 35
тел.:(473) 230-40-04, 230-77-68
Основы приготовления пиццы - пиццайло
Описание
Программа
О курсе

КУРС В РАЗРАБОТКЕ

Все программы нашего учебного центра лицензированы, соответствуют образовательному стандарту РФ и утверждены к проведению обучающей деятельности Департаментом образования, науки и молодежной политики Воронежской области, согласно последним изменениям Закона об образовании РФ. Отзывы наших слушателей можете увидеть здесь

Программа курса

1. Введение

История пиццы (кратко)

Пицца в кулинарии разных стран

Материалы, инструменты, продукты для приготовления пиццы

Техника безопасности при приготовлении пиццы

Соблюдение санитарных норм и гигиены

2. Собственно пицца

Виды пиццы

Рецептура теста для пиццы

Способы приготовления различных начинок

Технология выпечки

3. Правила подачи готового блюда в ресторане

Зачетное занятие

Курс разработан специально для Учебно-Методического Центра «ПРАКТИК».
Любое копирование материалов, только с разрешения автора.