Рецепты ведической кухни – блюда традиционной индийской кулинарии. Ведическая кулинария славится искусным приготовлением и богатейшей палитрой вегетарианских блюд. Она признана одной из древнейших и самых целебных в мире. В ней нет строгих догм и запретов. Она превосходно вписывается в любую культурную и национальную традицию, гармонично сочетая древние знания и законы с современными реалиями. Предложенные блюда немного приоткроют дверцу в загадочный и красочный мир ведической кухни. Побалуйте себя и удивите близких вкусными, легкими и очень полезными кулинарными шедеврами. Ведические рецепты и лежащая в их основе философия питания помогут найти путь к сердцу любимого человека и, самое главное, к своему собственному. Выпускники курса получают документ, согласно «Закону об образовании РФ», установленного образца.
Все программы нашего учебного центра лицензированы, соответствуют образовательному стандарту РФ и утверждены к проведению обучающей деятельности Департаментом образования, науки и молодежной политики Воронежской области, согласно последним изменениям Закона об образовании РФ. Отзывы наших слушателей можете увидеть здесь
1. Введение в кулинарное искусство.
Вегетарианство: путь к высшей цели;
Искусство питания и здоровье: питание по Аюрведе,
примерное меню, как правильно кушать, сервировка;
Приправы, специи в ведической кулинарии;
Чай и конфетки из сухофруктов
Второе и последующие занятия - практические занятия
2. Практическое занятие
Суп из чечевицы и тыквой с
зеленью;
Рис со специями и овощами;
Сладости;
Напиток или чай
3. Практическое занятие
Борщ;
Гречка с соусом, прованскими травами и адыгейским
сыром;
Котлеты из чечевицы;
Напиток или чай
4. Практическое
занятие
Сабджи - тушеные овощи с паниром;
Котлета из риса и овощей;
Сладкие шарики "Рафаэлло";
Напиток из базилика
5. Практическое
занятие
1. Финиковый пирог;
2. Хлеб из закваски;
3. Сладости;
4. Чай с имбирем;
6. Другие
дни по выбору:
1. Окрошка;
2. Гороховый суп;
3. Суп из нута;
4. Сладости, тортики, пирожки;
5. Пицца;
6. Чапати
Курс разработан специально для Учебно-Методического Центра «ПРАКТИК».
Любое копирование материалов, только с разрешения автора.